今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
临沂第十九中学激辩青春辩论社在第三届山东省中学生社团辩论赛上夺冠
发布时间:2018-09-05 浏览次数:

  近日,临沂市首届学生社团节辩论赛冠军--临沂第十九中学激辩青春辩论社,代表临沂市参加了第三届山东省中学(职)生社团辩论赛,他们与来自全省13地市的13支代表队在淄博展开激烈角逐,最终一举夺冠。


  决赛现场,临沂代表队与反方针对“自媒体时代,我们离真相更近还是更远”的辩题进行交战。辩手们思路清晰、有理有据、旁征博引、妙语连珠,一次次将辩论推向高潮,赢得现场观众的阵阵掌声。


  团的十八大指出,要牢固树立“全团抓学校”的意识,要针对青少年学习提高的普遍需求,丰富“第二课堂成绩单”等实践教育载体,促进青少年思想成长和全面发展。自去年开始,临沂团市委将青少年学生社团建设作为立德树人、实践育人的重要载体和有力抓手,已连续举办两届学生社团节,涵盖了辩论赛、篮球赛、乒乓球赛、经典诵读、舞蹈大赛等多种比赛项目,进一步提升了学生社团活力,丰富了校园文化生活,教育引导广大青年学生在社团活动中坚定信念、锤炼品格、提升素质、历练本领,为成长为勇担发展重任的时代新人而努力奋斗。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心