今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
临沂市青年联合会到临沭县考察调研
发布时间:2018-07-10 浏览次数:

  7月6日,临沂市青联到临沭县考察调研。团市委书记、市青联主席万明国,市青联工交商贸界别主席、市招商局副局长王虎彪,市青联金融财税界别主席、市人民银行党委委员、副行长王森出席考察活动。临沭县委书记刘飞,县委常委、县政府党组副书记宋玉波陪同考察。


  考察团先后到山东道依茨法尔有限公司、金正阳高端智能制造项目、山田钻石线锯项目及陶瓷新材料项目、金丰公社项目、史丹利新型肥料国家级研发中心、城市规划展实地调研。每到一处,考察团都认真听取工作汇报,实地察看企业的生产流程和成品产出过程,详细了解企业发展、人才引进、产品销售以及下步发展规划等情况,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况、遇到的困难和问题,并提出了有针对性的意见建议。


  在随后召开的座谈会上,考察团观看了临沭县招商引资宣传片,部分市青联委员、临沭县青年企业家代表进行交流发言。
  万明国在发言中,首先传达了团的十八大精神,他指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视和大力推进青年工作,明确了青年工作的战略地位、中国青年运动的时代主题、青年工作的责任使命、青年一代健康成长的正确道路、青年工作的路径方法、共青团改革的目标任务,明确了必须加强党对青年工作的领导。团的十八大上,王沪宁代表党中央对全国广大青年提出了“五个牢记”的希望,全市广大青年要好好学习和把握。

  万明国在发言中指出,全市各级团组织及青联委员要牢牢把握高质量发展要求,提高站位、凝聚共识;密切联系交流,结合自身实际,在乡村振兴、新旧动能转换、脱贫攻坚及保障改善民生等领域寻找结合点,积极开展合作;以企业为主体,多方联动,促进合作见成效,为新时代“大美新”临沂建设贡献力量。


  临沂市青联工交商贸、金融财税、企业管理、科学技术、农林牧渔等相关界别委员,临沭县优秀青年企业家代表等参加考察调研活动。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心