今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
团市委书记万明国带队到蒙阴县野店镇开展结对共建和结亲连心走访活动
发布时间:2018-07-06 浏览次数:

  7月4日,团市委书记万明国带领有关部室负责人到蒙阴县野店镇开展“结亲连心”走访和结对共建活动。县委常委、市选派驻蒙阴第一书记大组长刘洪涛及野店镇党委主要负责同志陪同。


  万明国一行首先来到团市委第一书记任职村实地走访调研,了解村容村貌,详细询问了第一书记工作、生活情况,要求第一书记立足村情,顺应民意,扎扎实实为村里办实事,培养村级造血功能,进一步推动村集体经济发展。


  随后走访了“结亲连心”联系户和老党员,发放了联系卡和慰问品。在老党员、困难群众家中,万明国同他们亲切交谈,详细询问了他们的生活和身体情况,深入了解他们的所想所盼,鼓励他们树立生活的信心。要求驻村第一书记多关心老党员和困难群众,整合各类资源,及时帮他们排忧解难,感受到党和政府温暖和关心。

  在与致富能手交流中,万明国听取他们的意见建议,鼓励他们作为本土人才,要积极发挥主观能动性,带领村民共同致富。
  在结对共建座谈会上,野店镇党委书记杜丙军介绍了野店镇经济社会发展情况,汇报了目前发展中遇到的一些问题。万明国指出,作为与野店镇结对共建的市直单位,团市委不仅要支持好第一书记任职村的工作,更要结合自身职能,积极为野店镇经济社会发展做好协调服务工作。按照有关要求,在前期工作的基础上,进一步梳理完善结对共建的各项工作,按照时间节点要求抓紧推进,为推动野店镇经济社会发展贡献力量。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心