今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
市委书记王玉君欢送参加共青团第十八次全国代表大会临沂代表
发布时间:2018-06-28 浏览次数:


  共青团第十八次全国代表大会即将召开,临沂市5名优秀团员青年代表参加这一盛会。6月22日上午,市委书记王玉君代表市委、市政府欢送临沂代表。市委常委、秘书长范连生出席欢送仪式。


  王玉君指出,近年来,全市各级团组织引领广大青年主动融入和服务全市发展大局,在助推产业升级、引领社会风尚、投身精准扶贫、维护社会和谐等方面发挥了积极作用。出席团十八大的代表不仅代表着全市近50万名团员,280多万青年,更肩负着千万老区人民的殷切期望。希望各位代表不辱使命、不负重托,以饱满的政治热情、求真务实的工作作风开好大会。


  王玉君强调,要提高政治站位,切实增强“四个意识”,做到讲政治、顾大局、守纪律,确保圆满完成组织交付的各项任务。要认真履行职责,提出好的意见建议,不辜负市委、市政府的期望和全市团员青年的重托。要展现沂蒙形象,传递临沂声音,时时处处为临沂增光、为老区添彩。要落实会议精神,带领广大团员青年更好地发挥生力军作用,为新时代大美新临沂建设作出新的更大贡献。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心