今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
团省委学校部来我市开展下沉基层调研暨 “青春扶贫 益暖齐鲁”送温暖活动
发布时间:2018-02-09 浏览次数:


  2月6日-7日,团省委学校部副部长陈玉娟一行来我市调研,先后深入沂南、沂水等县区了解基层团组织工作推进情况,赴费县开展了“青春扶贫 益暖齐鲁”送温暖活动,相关县区党政负责同志分别陪同调研。


  在沂南县,调研组听取了沂南县中学共青团改革工作情况介绍,对中学共青团干部配备、大学生回乡创业、暑期“三下乡”进社区等方面的问题进行了座谈讨论。在沂水县,调研组详细了解了中学团员发展、团员先进性建设、中学团干部配备等方面的改革进展情况、存在的问题和解决办法。在听取了基层的意见、建议后,调研组分别对沂南、沂水将中学共青团考核纳入教体局综合督导考核和沂水县探索校地合作工作模式表示肯定。调研组指出,下沉基层调研是深入了解基层发展现状,精准对接基层需求的有效工作手段,团省委学校部将认真研究基层提出的意见建议,整合各级资源,帮助基层联系点破解难题,促进工作开展,保障下沉基层工作落到实处。


  2月7日,调研组一行来到费县梁邱镇燕山村,开展了“青春扶贫 益暖齐鲁”送温暖活动,为7名贫困学生、20名贫困老人送上了“国学宝典”学习机、图书、保温杯、爱心大礼包、羊绒被、小药箱、棉衣、火腿肠等3万余元的新年礼物。
  临沂大学、临沂职业学院团委负责人及团市委机关相关同志参加了上述活动。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心