今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
我市110名优秀学生喜获上海华杰仁爱助学金
发布时间:2018-02-06 浏览次数:

  近日,上海华杰仁爱助学金在河东、郯城、兰陵、莒南、沂水、蒙阴、平邑、费县、沂南、临沭10个县区陆续发放,全市共110名优秀寒门学子获得资助,每人领取助学金2000元,现场共发放助学金22万元。


  在各县区团委组织的发放仪式上,同学们交流了一年来的学习生活情况,分享了心得体会和收获感悟,表达了对共青团和上海华杰仁爱基金会的感谢。各县区团委工作人员和学校老师勉励同学们要自强不息、勤奋学习、热心公益、回报社会,努力传播社会正能量,同学们纷纷表示将心怀感恩、努力奋进,以优异的学习成绩回报社会的关爱。


  华杰仁爱助学金由上海华杰仁爱基金会捐赠,在临沂始于2007年,每届资助持续三年,资助对象为我市品学兼优的贫困高中生,每名学生自高一至高三每年可领取2000元助学金。2007年至2015年,我市三届330名高中生获得了198万元华杰仁爱助学金资助。本次助学金系第四届资助的第二年发放。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心