今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
同济大学青岛校友会来我市开展爱心捐助活动
发布时间:2018-11-05 浏览次数:

 

  11月4日,同济大学青岛校友会到我市蒙阴县垛庄镇中心学校开展了爱心捐助活动,为学校食堂捐赠了50套希望小餐桌。
  仪式上,蒙阴团县委、蒙阴县教体局相关负责人分别介绍了蒙阴县的基本情况和教育事业发展情况,垛庄镇中心学校负责人介绍了学校的基本情况,并对同济大学青岛校友会的爱心善举表达了感谢。
  同济大学青岛校友会负责人表达了对沂蒙老区学童的关爱之情,鼓励孩子们好好学习,努力成长为社会栋梁之才,长大后努力回报社会,并表示将进一步把关爱老区学童的善举薪火相传,下一步将集聚更多资源,助力老区学童健康成长。
  在临沂期间,团市委书记万明国同志会见了校友会一行,并就爱心捐助、双招双引等工作与他们进行了深入交流。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心