今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
临沂市青联工交商贸界别“青联委员之家”揭牌仪式成功举行
发布时间:2017-12-11 浏览次数:

  12月9日,临沂市青联工交商贸界别“青联委员之家”揭牌仪式成功举行。


  青联委员们先后到远通霸尔肯汽车装备中心、远通汽车智能科技有限公司和远通汽车零部件销售服务中心参观调研。


  在远通霸尔肯汽车装备中心,委员们参观了汽车美容、装饰和装备生产线,详细了解了日本霸尔肯整备技术应用情况,并对远通集团依托国外技术平台搭建的从新车服务、二手车整备、评估、拍卖、交易完整的产业链条发展方向展开详细调研。



  在远通汽车科技智能有限公司和远通汽车零部件销售服务中心,委员们就远通集团转方式、调结构引领新常态的大发展和加快新旧动能转换促进企业转型升级跨越发展进行了调研,对远通集团积极延伸汽车业务服务链条,不断增强企业生命力所做出的结构性新调整,由汽车贸易经销商向差异化综合服务商转型升级的战略转移予以了充分肯定。





联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心