今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
天安人寿保险有限公司到沂南县举行捐赠爱心图书室活动
发布时间:2017-12-11 浏览次数:

  12月8日上午,天安人寿爱心图书室捐赠仪式在沂南县辛集镇科沂希望小学举行。共青团临沂市委副书记、临沂市青联副主席吴鹏同志,天安人寿保险股份有限公司山东分公司总经理程运生同志,沂南县政府副县长祖丽梅同志,辛集镇科沂希望小学校长张杰太同志出席了捐赠仪式。仪式由共青团沂南县委书记李东峰同志主持。


  沂南县政府副县长祖丽梅同志代表县委县政府进行了致辞并表示,这次捐赠仪式,向沂南辛集科沂希望小学捐赠了3万元图书和2万元体育器材,充分体现了天安人寿保险股份有限公司山东分公司、共青团临沂市委和临沂市青联对沂南县政府的关怀,并且将进一步推动希望小学的基础设施建设,促进学校教育教学的发展,带动更多的人关心支持教育事业,不断为沂南的教育事业又好又快发展注入生机和活力。


  天安人寿保险股份有限公司山东分公司总经理程运生勉励学校的孩子多读书,多学习,认真刻苦,争取到更高的学府进修,为国家和社会做出更大的贡献。天安人寿保险公司将继续履行社会责任,捐助更多的学生和学习用品,为全面建成小康社会添砖加瓦。


  仪式上,天安人寿股份有限公司山东分公司向团市委捐赠了价值20万元的图书,拟在7个县区筹建爱心图书室,其中为沂南辛集科沂希望小学捐赠3万元图书和2万元体育器材。仪式后与会领导共同为爱心图书室揭牌,并参观了新建成的图书室。





联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心