今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>团情要讯
共青团临沂市代表会议召开
发布时间:2017-12-01 浏览次数:

  11月30日上午,共青团临沂市代表会议成功召开,来自全市各条战线的112名优秀团员、团干部代表参加了会议。共青团临沂市委副书记吴鹏主持会议。会议审议通过了《共青团临沂市代表会议选举办法》《临沂市出席共青团山东省第十四次代表大会代表候选人名单》。


  经过前期推荐提名、组织考察、研究公示等环节,会议在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,以无记名投票方式,采用先差额预选,再等额选举的办法,选举产生了92名临沂市出席共青团山东省第十四次代表大会代表。



  本次选举产生的山东省第十四次团代会代表,具有广泛的代表性和突出的先进性,既有团的领导机关干部和基层团干部,也有来自企业、金融、教育、医疗等各个方面的生产和工作一线代表,还有一定数量的新媒体等领域的代表,分布广泛,结构合理。代表政治素质高,有良好的思想作风、工作作风和生活作风,同广大团员青年联系密切,有较强的参政议政能力,展现了临沂团员青年的精神面貌和时代风采。


  会议要求当选的代表要认真履行好代表资格,圆满完成省十四次团代会各项工作任务,充分展示我市团员青年的良好形象,为全市共青团改革创新发展和实现决胜全面小康社会而努力奋斗。




联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心