今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>青年风采
十杰——王帅
发布时间:2016-02-16 浏览次数:

  王帅,男,汉族,1983年6月出生,中共党员,大学学历,初级工程师,现任临沂市12345市民服务热线管理办公室副主任。
  事迹简介:该同志是我市12345市民服务热线建设最早参与者之一,2014年由组织部门调到市政府办公室从事12345市民热线督查工作。近两年来,他以勤学善思、苦练内功为前提,以为政府分忧、为百姓解难为天职,紧紧围绕“事要办好”这一核心,丰富督办内涵,提高督办质量,发挥了热线督办在市民诉求落实中的助推作用,为临“12345”督办工作走在全省前列立下了汗马功劳。他始终把学习作为第一位的任务,熟记了160多个部门单位的职能,掌握了1.8万条热线平台“知识库”中的内容,还翻阅、记录下市政府近几年出台的相关文件、规章。一年多时间写读书笔记5本8万多字。他锐意进取、开拓创新。工作中坚持一个“严”字,千方百计把工作做实、做细、做到位;扣住一个“紧”字,做到重点问题全力以赴,难点问题全程跟踪,热点问题全面反馈;注重一个“勤”字,勤请示、勤汇报,勤联系、勤沟通;讲究一个“活”字,不拘一格,灵活多样;力求一个“快”字,做到不拖、不压、不误。仅在一年半的时间里,他就带领他的热线督查科,开展电话督办1904次,督办工单3856件,下发督办通知36件,开展现场督办536次,涉及76个市直部门,足迹遍布112个乡镇街道,很多热点难点问题得到了圆满解决。他创新工作方法,积极促进督查工作科学化、规范化,先后制定完善了《热线升级督办制度》、《现场督办记录制度》、《超期工单催办制度》等,并对热线诉求分类和转办流程提出了新思路。完善了联动联办机制,及时召开联席会议,组织联合行动,确保了市民诉求问题的落到实处。
  获奖情况: 2006年临沂市委、市政府千村帮扶先进个人、2007年临沂市公路局先进个人、2011年临沂市创建全国文明城市工作先进个人、2012年平安临沂建设先进个人、2013年行政服务大厅优秀党员、2013、2014年全市行政服务工作先进个人,2008年山东省公路系统先进个人。

 



【上一篇】:
【下一篇】:十杰——王宝平
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心 承建单位:山东机客网络技术有限公司