今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>基层信息
沂水县召开团员发展和管理工作专题调度会议
发布时间:2018-09-03 浏览次数:
  为深入贯彻落实习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团十八大精神,进一步规范团员发展和管理工作,提升中学共青团工作水平,8月23日,团县委召开全县团员发展和管理工作专题调度会议,县纪委派驻二组邱月鹏书记到会指导,部分中学团委书记参加会议。

  会议由团县委书记王军军主持。会上通报了《新疆共青团从严治团第2批典型案例》,传达了《团员材料交接、丢失补办程序》(征求意见稿),各中学团委书记结合现阶段学校团员发展管理存在的问题,特别是针对《团员材料交接、丢失补办程序》(征求意见稿),围绕初中、高中团员材料交接、智慧团建及毕业生团员档案转接等工作进行了深入讨论,并提出了有关意见和建议。王军军指出,团员发展管理工作是一项基础性、政策性、战略性很强的基础团务工作,经过会议讨论,大家形成了一致意见,会后团县委将根据讨论成果对《团员材料交接、丢失补办程序》(征求意见稿)进行修改,形成一套更加科学、更加有效、更加严谨的操作办法。邱月鹏在讲话中强调,团县委要加强中学共青团工作检查和督导,各中学团委要提高政治站位,从从严治团的高度提高工作责任心和使命感,将各项程序性工作规范起来,不断推进中学共青团工作取得更大的成绩。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心