今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>基层信息
费县团县委赴周恩来纪念馆开展“七一”主题党日活动
发布时间:2018-07-03 浏览次数:

  为缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,传承他们无私奉献的革命精神,进一步激发全体党员的奋斗激情,7月1日,团县委组织机关党员、团员前往淮安周恩来纪念馆、周恩来故居开展了以“传承红色基因 强化使命担当”为主题的党日活动。


  周恩来总理是全党楷模,是清正廉洁的光辉典范。他的一生,是全心全意为人民服务的一生,是为共产主义事业奋斗的一生。党员团员们参观了周恩来纪念馆的各个展馆、周恩来故居,观看了周总理的生平介绍、照片及生前用品等文物资料,并参观了仿中南海西花厅的办公场所、起居室、会客厅等,无不为周总理的丰功伟绩、崇高品质、高尚人格、伟人风范以及光辉形象深深地感染和折服。


  通过此次活动,大家不仅接受了一次生动的革命历史传统教育,也经历了一次心灵上的革命洗礼,党组织的凝聚力和战斗力也进一步增强。党员团员们深深感受到,没有老一辈无产阶级革命家为党和人民的事业所作出的巨大牺牲和贡献,就没有今天的幸福生活。大家纷纷表示要牢记和发扬革命传统和革命精神,切实增强服务意识,多为青年办实事、办好事、解难事,真正成为青年想得起、找得到、靠得住的力量,努力保持和增强共青团组织的政治性、先进性、群众性,让青年遇见更好的费县共青团。



【上一篇】:
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心