今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>基层信息
临沂市青年企业家协会会长办公(扩大)会议在河东区举行
发布时间:2018-06-26 浏览次数:
  6月14日,临沂市青年企业家协会会长办公(扩大)会议在河东区奥德集团举行,团市委书记、市青联主席万明国,河东区委副书记纪军出席会议并讲话,青企协副会长出席会议,部分青企协理事列席会议。
  纪军在致辞中欢迎青年企业家们在河东投资,在河东建功兴业。与会青年企业家一致认为,河东区经济社会发展取得的新成效,奥德集团企业管理及发展战略给大家留下深刻印象,很受启发和教育。随后,大家围绕助力新旧动能转换和乡村振兴展开了讨论。
  会议指出,青年企业家是高质量发展的践行者,青年企业家协会是青年企业家增进交流、加强合作、回报社会的重要平台,是党和政府联结广大青年企业家的桥梁和纽带。当前,中国特色社会主义进入新时代。市青企协要按照市委“紧跟新时代、抢抓新机遇、迎接新挑战、展现新作为”的工作总要求,以新旧动能转换为契机,深刻领会、全面落实市委“3485”工作思路,团结带领全市广大青年企业家大力弘扬沂蒙精神,担当作为,勇于突破,为新时代“大美新”临沂建设多做贡献。
  会长办公会前,与会人员分别到奥德海棠项目、奥德集团调控指挥中心、奥正集团田园综合体项目、奥正诚园项目等参观调研。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心