今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>基层信息
河东区工青妇联合举行“迎七一”职工活力健步走活动
发布时间:2018-06-26 浏览次数:

  为纪念中国共产党成立97周年,进一步提升职工综合素质,6月22日,团区委、区妇联、区总工会在滨河东路龙腾广场联合开展河东区工青妇“迎七一”职工活力健步走活动。


  比赛于下午六点正式开始,参赛队员们下班后到达场地进行赛前热身活动,比赛共分成三支队伍:区工会职工队、团区委青春队、区妇联巾帼队,每支队伍各出一名志愿者进行赛程服务和监督。

  比赛开始前,由裁判讲解比赛规则,由区人大常委会委员、城乡建设环境保护委员会主任委员洪善良同志宣布比赛开始。

  活动中大家精神抖擞,或你追我赶,或携手前行。一路欢声笑语,热闹非凡。健步走活动将运动健身与娱乐互动相结合,一方面改善了职工们的健康状况,另一方面,增进了职工之间的感情交流。

  “健步走”活动结束后,三个部门的全体人员组成了创城志愿服务队,对滨河广场内的环境卫生进行了整治清理,为河东区的“双城”同创工作贡献力量!




联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心