今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>基层信息
费县“七彩课堂”假期学校朱田站开课
发布时间:2018-02-08 浏览次数:
  近期,朱田镇团委组织青年志愿者走进崔家沟社区“七彩课堂”假期学校,无偿为社区小学生开展辅导课业服务。

  针对崔家沟社区多数小学生假期放假后父母仍需工作这一情况,镇团委在崔家沟村委的帮助下,在社区内开设“七彩课堂”假期学校,组织我镇青年志愿者为这群孩子进行义务课业辅导,既为学生们提供一个解难答惑、辅导学习的大课堂,也为社区居民分忧解难,让家长放心安心。



  此次活动,受到了崔家沟社区学生家长的充分认可,居民普遍反映:“‘七彩课堂’环境好,老师用心,孩子开心,既让我们能安心工作,又能让孩子多学知识,真是一件好事、实事。”    
  青年志愿者将坚持深入社区,继续开展“七彩课堂”假期学校帮扶活动,用自己的专业特长让身边的人群受益,争做“有理想、强本领、勇担当”的新时代青年。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心