今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>基层信息
费县“青春扶贫 益暖齐鲁”村村行活动第二期走进薛庄镇
发布时间:2018-02-05 浏览次数:

  为推进“青春扶贫 益暖齐鲁”村村行活动持续开展,向更多贫困老人、青少年儿童送去关爱,2月1日,费县团县委联合山东医专、县中医医院走进薛庄镇新东蒙村,开展“青春扶贫 益暖齐鲁”村村行第二期活动,为这里的8名贫困学生和10名贫困老人送来关爱和温暖,为当地村民免费提供医疗咨询、健康体检、医疗保健等卫生服务,33名点点义工参加活动。



  “小书桌,大梦想”,这一个个书桌对于普通家庭的我们来说可能习以为常,但却足够撑起贫困家庭孩子们对知识的渴望和对未来的梦想。




  播下点滴之源,孕育浩瀚希望。相信所捐赠的每一个爱心书桌都能化成一缕缕阳光,汇聚成一股股甘泉,温暖、滋润孩子们的心田。让我们用一丝善举为全县的贫困老人和孩子点亮一盏灯,温暖他们,照亮他们前行的道路,让他们在艰苦的环境里依然能感受到这世界的善意。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心