今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>基层信息
费县召开全县共青团工作会议
发布时间:2018-02-05 浏览次数:

  为深入学习贯彻党的十九大精神和省第十四次团代会精神,推动2018年全县共青团工作再上新台阶,1月31日,团县委召开全县共青团工作会议,团县委全体人员、第十八届团县委常委、各乡镇(含街道、开发区,下同)团(工)委书记参加会议,团县委书记王俊山主持会议。


  会议开始,团县委副书记王文芝介绍了省第十四次团代会概况,传达了会上省委领导讲话精神和共青团山东省第十三届委员会报告主要精神,并对传达贯彻大会精神提出了要求。随后,团县委副书记王子涵公布了全县基层团组织建设现场交流会的评议成绩排名。

  会上,各乡镇团委书记对2017年本乡镇共青团工作作了简要对照和总结,并表明了下步工作打算。王子涵、王文芝对相关重点工作进行了安排部署。  


  会议最后,团县委书记王俊山提出了几点要求。一是借助村“两委”换届时机,完成村团组织换届工作,夯实基层团组织基础。二是做好春节期间的志愿扶贫工作,扎实推进“青春扶贫 益暖齐鲁”村村行活动,做好“金晖助老”和“希望小书桌”等活动,提高扶贫工作要求。三是推动智慧团建系统录入工作。逐步摸清基层团组织情况,对现有基层团组织进行全面梳理,逐步实现团组织规范化管理。



【上一篇】:
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心