今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>基层信息
费县召开全县村(社区)团组织换届选举工作现场观摩会
发布时间:2018-02-05 浏览次数:
  1月31日,费县村(社区)团组织换届选举工作现场观摩会议在费城街道自由社区召开。团县委全体人员、第十八届团县委常委、费城街道党工委组织委员、各乡镇(含街道、开发区,下同)团(工)委书记参加会议。

  在观摩现场,费县费城街道自由社区第十二次团员大会如期举行,社区26名团员青年参加会议。






  此次换届选举严格依照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》展开。会上分别讨论通过了社区团组织换届选举办法及监票、计票人名单;介绍了团支部委员会候选人基本情况,通过了社区团支部委员会班子成员正式候选人;选举产生了团支部委员3名(其中书记1名)。新当选的团支部书记梁丽丽在大会上作了表态发言。

  观摩培训会上,团县委书记王俊山对各乡镇团委书记提出了要求:一是提高思想认识。以扎实做好村(社区)团组织换届选举工作为契机,持续推动基层团组织建设纵深发展。二是要严格规范程序。严格按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关要求,做到法定程序不变,规定步骤不减。三是加强调度指导。深入调查研究、督导检查、总结经验、加强指导,对各村(社区)团组织换届选举工作做好指导和把关,确保按时圆满完成村(社区)团组织换届选举任务。



联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心