今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>基层信息
“将改革开放进行到底”百姓宣讲暨齐鲁青年榜样分享团走进费县
发布时间:2018-10-24 浏览次数:

  10月23日,由山东省委宣传部、团山东省委主办的“将改革开放进行到底”百姓宣讲暨齐鲁青年榜样分享团走基层活动在费县举行。县政协副主席王全平、团市委组宣部部长杜二华等出席分享会,基层团干部、公安青年干警、青年医生、执法战线青年、金融系统青年、村级便民服务专职代办员、“村村都有好青年”、中学学生等各界青年代表等共计300余人参加分享会。


  “齐鲁最美青年”提名奖、德州市立医院老年病科主任杨林分享了他发挥专业特长,全面优质服务患者,以饱满的工作热情投身支援新疆建设的“援疆路、援疆情”。“齐鲁最美青年”提名奖、小村官喜洋洋品牌创始人邵阳阳讲述了她通过直播软件带领村民卖花糕,成立了村官食品有限公司,形成一二三产融合现代化高效农业项目,投身“乡村振兴”的奋斗经历。齐鲁最美青年、临沂市公安局经济技术开发区分局刑事侦查大队三中队中队长张建国讲述了他扫黑除恶勇当先,临危不惧,守护一方平安的故事。山东青年五四奖章获得者、聊城市东阿黄河河务局水政监察大队中队长张道强分享了他奋战在水政执法第一线,与违法者步步较量,保护黄河,弘扬社会正能量的故事。
  在互动交流环节,现场青年观众分别就关心的问题踊跃提问,分享团成员以可亲可学的事迹,真挚温馨的回答,感染着现场的所有青年。
  活动前期,主办单位通过各类新媒体平台对分享团成员事迹、活动安排进行宣传预热,吸引了众多青年朋友的关注;在新浪微博“@青春临沂”“@青春费县”设立#齐鲁青年榜样走基层#话题,并通过微信公众号“青春临沂”“青春费县”“费县在线”等进行网络视频直播,动员广大网友参与分享和互动。
  据悉,“将改革开放进行到底”百姓宣讲暨齐鲁青年榜样分享团走基层活动是山东省“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动的重要组成部分。10月23日-10月26日,分享团成员将分赴淄博、潍坊、滨州、临沂、枣庄等基层单位,以真人、真事和真实情感,讲述在改革开放大潮中的生活变迁和奋斗故事,激励和引领青年奋力走好新时代的长征路,坚定不移将改革开放进行到底。



【上一篇】:
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心