今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>基层信息
团省委调研组一行来沂水县调研
发布时间:2018-01-11 浏览次数:
  1月9日—10日,团省委基层组织建设部副部长王晓明、省希望工程办公室副主任科员胡树干一行来我县就基层团建工作及宣传贯彻党的十九大精神和共青团改革攻坚等工作进行实地调研。沂水县委副书记李宾,团市委办公室主任王伟、组宣部部长杜二华陪同调研。

  1月9日下午,调研组一行来到龙家圈街道龙家圈社区青年之家、院东头镇桃棵子村青年之家进行了调研指导,听取了青年之家建设运转情况汇报及镇村两级团组织学习宣传贯彻党的十九大精神、省团代会精神有关情况的汇报,并现场了解了村(社区)“两委”换届工作和团组织换届工作进展情况。调研组对两处青年之家阵地如何更好发挥作用提出了指导性的意见和建议。


  1月10日上午,调研组首先来到县生产力发展服务中心,参观了中心创客空间、青年之家。随后,到检察院参观了共青团活动阵地青葵乐园,听取了检察院公诉科“共青团员先锋岗”创建和学习宣传贯彻党的十九大精神情况的汇报。


  最后,调研组到县人民医院参加了行政团支部召开的“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会。在团员交流发言环节,每名团员围绕学习践行党的十九大精神谈体会、抒感悟、表决心,总结了一年来的工作,剖析了自身存在的问题和不足,明确了下步工作打算和努力方向。王晓明部长在讲话中指出,团员们围绕主题谈得很好,希望团组织、团员青年们要结合实际抓学习,立足岗位抓践行,从严治团抓落实,切实发挥好基层团组织的坚强堡垒作用和团员青年的先锋模范作用。李宾书记在讲话中希望团员青年们在学习宣传十九大精神的过程中既要结合具体岗位具体学,也要放开眼界宏观学。希望青年医务工作者既要有情怀,也要有立场,逐步培养对人民群众的深厚感情和坚定的政治立场;要干好本职工作,向人民群众宣讲好健康养生知识,为医院和全县卫生事业更好的发展多做贡献。



【上一篇】:
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心