今天是:
信息搜索:
当前位置 :首页>>基层信息
蒙阴县开展“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动
发布时间:2018-01-04 浏览次数:

  为切实发挥好共青团作为党和政府联系青年的桥梁和纽带作用,通过人大代表、政协委员反映青年诉求,蒙阴团县委组织开展了以“服务青年社会组织健康有序发展”为主题的“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动。活动邀请部分县人大代表、政协委员以及青年社会组织成员共计20余人进行了面对面交流。


  活动中,团县委书记常兵介绍了团县委服务青年社会组织健康有序发展的工作情况,青年社会组织成员畅谈了组织现状、存在困难和问题,与会的县人大代表、政协委员就如何结合自身工作实际服务青年社会组织健康有序发展提出了意见和建议,表示将形成一些观点鲜明、基础扎实、内容翔实、有说服力的建议提案,在“两会”上发出更多反映青少年普遍性利益诉求的权威声音,进一步推动形成关注和扶持我县服务青年社会组织健康有序发展的良好社会氛围。



【上一篇】:
联系方式 | 关于我们 | 管理入口
版权所有:中国共产主义青年团临沂市委员会 联系电话:0539-8726976 传真:0539-8726980 鲁ICP备09020450号-1
地址:临沂市兰山区南坊新区行政中心